Made with Xara Büchertisch online Unser Büchertisch wird jetzt noch attraktiver. Wir haben uns beim SCM-Shop angemeldet und bekommen damit Zugang zu einem breiten Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie vielfältigen Geschenkartikeln Brandneu ist auch die Möglichkeit, direkt hier von unserer Homepage aus bequem online bei SCM einzukaufen. Wer auf diesem Weg bestellt, tut der Gemeindekasse indirekt etwas Gutes, da unser Büchertisch für jede Lieferung von Büchern und Tonträgern (CDs) einen Rabatt gutgeschrieben bekommt. Hier der direkte Weg zur Online-Bestellung: (rechts auf das Logo vom SCM-.Shop klicken) Wer am SCM Online-Büchertisch einkauft, bekommt die Bestellung direkt per Post zu sich nach Hause geliefert. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, werden versandkostenfrei geliefert! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12,00 €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten, fallen bis zu einem Bestellwert von 29,00 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefert der SCM-Shop innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus. Natürlich werden wir auch unseren Büchertisch im Gemeindehaus wie gewohnt nach den Veranstaltungen anbieten und freuen uns, wenn Besucher zum Stöbern vorbeikommen. Wir beraten Sie gerne! Hier eine aktuelle Empfehlung des SCM-Verlages. Noch nicht vorrätig am Büchertisch, aber zu bestellen!