Büchertisch

Der SCM-Shop (Stiftung Christliche Medien) bietet uns weiterhin einen kompletten Zugang zu aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie vielfältigen Geschenkartikeln an.

Es gibt die Möglichkeit, direkt hier von unserer Homepage aus bequem online bei SCM einzukaufen. Wer auf diesem Weg bestellt, der tut der Gemeindekasse indirekt Gutes, da unserer FeG und dem lokalen Büchertisch für jede Lieferung von Büchern und Tonträgern (CDs) ein Rabatt gut geschrieben wird.

Hier der direkte Weg zur Online-Bestellung: (auf das Logo vom SCM-.Shop klicken) >>

• direkt per Post nach Hause
  • bis zu einem Warenwert von 29,00 Euro wird ein Porto in Höhe von 2,95 Euro berechnet

Hier eine aktuelle Empfehlung des SCM-Verlages:

Unser gemeindlicher Büchertisch hat auch noch ‚geöffnet‘. Wer immer das mag, kann sich direkt bedienen im Gemeindehaus und einfach seine Einkäufe auf den ausgelegten Block eintragen. Ute Hinz nimmt telefonisch auch weiterhin persönliche Bestellungen entgegen, die auf der Homepage des SCM-Verlages entdeckt worden sind.

Büchertischteam, das sind übrigens:

• Ute Hinz
  • Natasha Goos
  • Silvia Werner

Hier ein kleiner Rundgang durch ein vergangenes Sortiment, das aber dennoch ganz gute Impressionen bietet, was man alles entdecken kann.