Unsere Gottesdienste

Im Mittelpunkt unseres Gottesdienstes um 10:30 Uhr (ab Juni) steht eine Predigt auf “Augenhöhe”, die in einer zeitgemäßen Sprache vermitteln möchte, was Gott jedem von uns persönlich an guten Wertmaßstäben ans Herz legt, damit unser Leben letztendlich gelingt und zu einem erfüllten Leben wird.

Mitgestaltet werden die Sonntage durch ein Team von sich abwechselnden Moderatoren, die mit ihrer eigenen Persönlichkeit dem Gottesdienst ihre besondere “Note” geben. Wir schätzen diese Vielfalt auch im Bereich der Musik: Neben klassischen Kirchenliedern und “Evergreens” aus den letzten Jahrzehnten sind auch moderne Anbetungslieder ein selbstverständlicher Part. Hier gibt es also sonst eine gewisse “Bandbreite” im Bereich Anbetung / Worship.
Aber macht Euch doch Euer eigenes Bild und schaut einfach mal rein!

Infos zum aktuellen Sonntag finden sich hier: Live-Gottesdienst.