Unsere Gottesdienste

Im Mittelpunkt unserer beiden Gottesdienste (um 10:00 Uhr / um 11:15 Uhr) steht eine Predigt auf “Augenhöhe”, die in einer zeitgemäßen Sprache vermitteln möchte, was Gott jedem von uns persönlich an guten Wertmaßstäben ans Herz legt, damit unser Leben letztendlich gelingt und zu einem erfüllten Leben wird.

Mitgestaltet werden die Sonntage normalerweise durch ein Team von sich abwechselnden Moderatoren, die mit ihrer eigenen Persönlichkeit dem Gottesdienst ihre besondere “Note” geben. Wir schätzen diese Vielfalt auch im Bereich der Musik: Neben klassischen Kirchenliedern und “Evergreens” aus den letzten Jahrzehnten sind auch moderne Anbetungslieder ein selbstverständlicher Part. Hier gibt es also sonst eine gewisse “Bandbreite” im Bereich Anbetung / Worship (wegen Covid-19 singen wir momentan nicht. Wir hören Lieder, die das Musikteam aufgenommen hat)
Wegen der Corona-Pandemie werden wir die Gottesdienste vorerst auch in einer zeitlich gestrafften Form anbieten (maximal 45min).

Aber macht euch doch euer eigenes Bild und schaut einfach mal rein!

Infos zum aktuellen Sonntag finden sich hier: Gottesdienst (nächster Sonntag)