Sing & Pray (Gebetsgottesdienst)

letzter Dienstag im Monat um 19:00 Uhr (statt wie früher um 19:30 Uhr)
Momentan findet der Gebetsgottesdienst nicht statt!
(Normalerweise anstelle der Bibelstunde, die dann ausfällt. Die Bibelstunde bieten wir augenblicklich auch nicht an)

Einmal im Monat feiern wir sonst einen Gottesdienst im Gemeindesaal mit eigenem Akzent, in dem der Titel „Sing & Pray“  Programm ist:
Wir singen und beten dann schwerpunktmäßig (Viele Anbetungslieder / Worship, aber auch Klassiker in moderner Form sind normalerweise dabei. Momentan könnten wir die vom Musikteam aufgenommenen Lieder lediglich einblenden). Es würde einen Impuls zum Nachdenken (Andacht) geben, aber eben auch Zeit, um als Gemeinschaft mit Gott ins Gespräch zu kommen über persönliche und gemeindliche Sorgen oder um Gott gegenüber unsere Dankbarkeit und Wertschätzung zum Ausdruck zu bringen. Erfahrungsgemäß erleben die Teilnehmer diesen Abend als wohltuend. Man kommt zur Ruhe in dieser Atmosphäre und tankt auf.

Wir hatten en diesen Gebetsgottesdienst auch auf etwa 45min begrenzt und bitten  um Voranmeldung, wenn wir wieder ein solchen Abend anbieten sollten- (Kontaktformular)