Termine

Wir bieten zwei Live-Gottesdienste hintereinander an, die wir auf 45min angesetzt haben, also etwas gestraffter als in früheren (Vor-Corona)-Zeiten

• Gottesdienst 1: um 10:00 Uhr
  • Gottesdienst 2: um 11:15 Uhr

Wir bitten generell um rechtzeitige Voranmeldung im Gemeindebüro (05341 / 186194) oder über unser Kontaktformular

Ein paar weiterführende Informationen über den Ablauf und die Rahmenbedingungen für den Sonntagmorgen finden sich auf unserer Seite: >> „Gottesdienst & Corona“!

Am zweiten Dienstag wollten wir eigentlich um 19:00 nun auch wieder das Abendmahl  feiern, setzen aber wegen der hohen Zahl an Covid-19-Fällen in Salzgitter vorerst aus.
Am letzten Dienstag im Monat bieten wir normalerweise auch wieder „Sing & Pray“, den Gebetsgottesdienst an. Aber auch sind wir wegen der hohen Anzahl an Covid-19-Fällen vorsichtiger und setzen vorerst aus.
Wann die Bibelstunde und die Kleingruppen, insbesondere die Hauskreise wieder stattfinden können, steht noch nicht fest!