Termine

Wir bieten zwei Live-Gottesdienste hintereinander an, die wir auf 45min angesetzt haben, also etwas gestraffter als in früheren (Vor-Corona)-Zeiten

• Gottesdienst 1: um 10:00 Uhr
  • Gottesdienst 2: um 11:15 Uhr

Wir bitten generell um rechtzeitige Voranmeldung im Gemeindebüro (05341 / 186194) oder über unser Kontaktformular. (Sollte die Besucherzahl nicht ausreichen für 2 Gottesdienste, werden wir nur einen einzigen Gottesdienst um 10:30 Uhr anbieten. Dies wird frühzeitig bekanntgegeben.)
Ein paar weiterführende Informationen über den Ablauf und die Rahmenbedingungen für den Sonntagmorgen finden sich auf unserer Seite: >> „Gottesdienst & Corona“!

Am Dienstagabend bieten wir um 19:00 Uhr zudem eine „Zoom-Gebet“ (nur online) an. Ein Einladungslink wird in der Gemeinde-Messenger-Gruppe („Signal“) vorher versendet. Es ist aber auch möglich, sich über das Kontaktformular dazu anzumelden. Da hier auch für persönlichere Sorgen gebetet wird auf Wunsch, öffnen wir diese Gruppe nur unserer Gemeinde nahestehenden Personen.

Wann die Bibelstunde und die Kleingruppen, insbesondere die privaten Hauskreise wieder stattfinden können, steht noch nicht fest!